uny-pak
+7 (495) 741-87-56+7 (495) 741-96-02  Пн—Пт 9:00—18:00
Корзина 0 0 руб.

Очень
низкие
цены

Удобная логистика

Гибкая
система
скидок.

Секрет удачного торта в элегантной коробке для торта

Редактор 21 марта 2022

На любом торжестве присутствует главное сладкое блюдо стола - торт. Купить коробку для торта. Он стал настолько нам привычен, что, кажется, будто он был всегда. Это далеко не так. По мнению исследователей данного вопроса, само понятие торт появилось в Италии 2000 лет назад и обозначало «круглый хлеб». Историки же, основываясь на результатах, раскопок утверждают, что уже древние греки пекли подобие тортов, это была выпечка округлой формы, украшенная орнаментом.

Торт, знакомый современному человеку, стал приобретать популярность среди населения, благодаря кондитерам из Франции. Французы придумали и привнесли в рецепты тортов основные компоненты, без которых мы не представляем чудо кондитерской мысли:

  • сладкая карамель
  • воздушное безе
  • крем из сливочного масла
  • коржи из бисквита.

А англичане были первыми, кто собрал торт из нескольких ярусов, и произошло это в 18 веке, композиция была украшена каскадом из белых цветов, и она была настолько внушительных размеров, что для ее подачи использовали специальную тележку.

Постепенно эксперименты с составом тортов привели к большому количеству наименований десерта. Коробки для многоярусных тортов.

Что такое торт по своему строению? Это основа, начинка, крем, покрытие, украшение. В качестве основы чаще всего выступает бисквит в виде коржей, масса из мусса или безе. Начиняют торт орехами, фруктами, шоколадом в самых разнообразных видах и вариантах сочетания вкусов. Кремы также готовят самых разных цветов, текстур и вкусов, в основе крема для торта по большей части лежит сливочное масло и какой-либо подсластитель. Покрывают торты для лучшего эстетического вида сливками, ганашем, кондитерской мастикой, шоколадным велюром, зеркальной глазурью, кремом. Коробка для бенто торта. Несмотря на то, что основ для торта много, чаще всего пекут бисквит, от него зависит насколько вкусным и красивым получится десерт. Есть несколько основных правил для приготовления бисквита:

  • продукты берите свежими
  • посуда, используемая для приготовления бисквита, должна быть абсолютно чистой, без какого-либо жира
  • форму для выпечки лучше застелить пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом и присыпать мукой
  • муку нужно обязательно просеивать, чтобы мука набрала воздух, и бисквит получится более воздушным и пышным
  • яйца не должны быть холодными, а комнатной температуры
  • яично-сахарную смесь нужно взбивать достаточно долго. Около 10 минут, пока она не станет белее и будет напоминать сливки
  • муку добавляют постепенно, а скорость миксера уменьшают до минимума
  • готовое тесто ни в коем случае не должно стоять, его нужно перелить в подготовленную заранее форму
  • нужно помнить, что бисквит боится тряски, ставить форму с тестом в духовку нужно очень аккуратно
  • первые 30 минут не мешайте бисквиту выпекаться, не открывайте дверцу духовки, иначе он сильно осядет
  • готовый бисквит нужно оставить в духовке минут на 10-15

Праздник в современном обществе всегда сопровождается подачей красиво украшенного десерта. Конечно, торт можно приготовить в домашних условиях для близких людей, но он не будет так профессионально украшен, и навыков по выпеканию бисквита может не хватить, тогда на смену радости придет разочарование, торжество будет немного испорчено. Купить коробки для торта оптом. Поэтому все больше людей обращаются в кондитерские и заказывают торты индивидуально, с понравившейся начинкой и дизайном.

Но мало выпечь, собрать и украсить торт, его нужно красиво преподнести. Изготовитель картонных коробок для торта «Юни-Пак» предлагает качественные и надежные варианты упаковок. Чтобы заказчик торта при его приеме от службы доставки мог увидеть, сохранен ли его десерт, мы предложим вам коробки для торта с окошком. Для свадеб обычно готовят торты внушительных размеров, чтобы всем приглашенным гостям хватило угощения, поэтому и упаковка должна быть соответствующей, это будет коробка для торта большая. Для производства наших коробок для торта с крышкой мы используем картон, так как данный материал безопасен для человека и не несет вреда окружающей среде, а также он позволяет сохранить целостность торта при транспортировке.

В компании «Юни-Пак» уделяют особое внимание удобству и дизайну выпускаемой продукции, поэтому, заказав красивые коробки для тортов, вы получите стильную и запоминающуюся упаковку для своих кондитерских шедевров. У нас вы можете заказать коробки оптом от производителя Москва, и долгое время вас не будет заботить мысль о необходимости очередного заказа упаковки. Для вашего же удобства у нас есть раздел на сайте, где можно увидеть характеристики и внешний вид коробки для тортов интернет магазин.