uny-pak
+7 (495) 741-87-56+7 (495) 741-96-02  Пн—Пт 9:00—18:00
Корзина 0 0 руб.

Очень
низкие
цены

Удобная логистика

Гибкая
система
скидок.

Пикассо в кондитерском искусстве

Редактор 30 марта 2022

Кондитеры подобны художникам: каждый имеет свой вкус, каждый из них ощущает запахи по-разному и видит оформление своих творений по-особенному. Как у живописцев получаются уникальные картины, отражающие их внутренний мир, чувства, так и кондитеры творят порой восхищающие своей индивидуальностью в оформлении и необыкновенным вкусом торты, пирожные, десерты. И если сравнить художников и шефов-кондитеров, то также среди очень искусных мастеров десертного искусства находятся своего рода гении, изделия которых особенно ценятся среди гурманов. Коробка для торта купить.

Сейчас мы расскажем вам о самых известных кондитерских мира и чем они славятся.

Париж. Первое место занимает кондитерская в столице десертов Париже, которая имеет небольшую сеть филиалов в нескольких странах мира. Про главного творца Пьера Эрме говорят, что он «Пикассо в десертах», потому что он умело и неожиданно, а, главное, вкусно сочетает несочетаемые вкусы. К примеру: тандем розы, малины и миндаля или помидора с ванилью. Маэстро создает коллекцию десертов всего два раза в год, и каждое творение из одной коллекции можно попробовать только в данный сезон. Помимо уникальных десертов кондитерский дом Pierre Herme Paris славится своими бесподобными круассанами, в которых жители Франции знают толк. Коробка для торта с окном.

Было бы странно, если бы в Париже только одно место славилось на весь мир своими десертами. Есть еще и кондитерская Ladurée, мастера которой придумали нежнейшие миндальные французские Macaron-это маленькие диаметром 35 см пирожные, напоминающие по вкусу безе, но более изысканные, в их основе лежит белая миндальная мука с характерным для нее вкусом и ароматом.

Токио. В Японии в ее столице есть такое интересное место, где можно ощутить элегантность Франции и изящность самой Японии, попробовав десерты от кондитера Садахару Аоки, который аккуратно добавляет к известным европейским лакомствам нотку Востока. Больше всего он любит использовать на своей кухне листья зеленого чая, а также в его творениях часто присутствуют сезонные продукты из самой Японии: японские сливы, кунжут, красную фасоль.

Вена. В столице Австрии в 1778 году была открыта кондитерская Demel, удостоенная чести баловать своими десертами самих королей Австрии. Мастера этого кондитерского дома хранят секреты приготовления одного из самых известных тортов «Захер» и имеют свои фирменные лакомства «Демель» и «Добош». Сейчас здесь можно сходить в музей марципана, купить на встречу с друзьями готовый десерт или отдохнуть в кафе, наблюдая за процессом приготовления конфет, которые здесь мастера делают руками.

Кондитеры всего мира являются творцами красоты, как и художники. И творения каждого из них достойны похвалы, потому что они открывают в своих десертах свое видение прекрасного мира. Не зря люди, заказывающие торты и десерты, приходят в кондитерскую мастерскую по радостному или торжественному поводу, желая насладиться красотой и вкусом чудесного лакомства. Красивые коробки для тортов.

Для кондитера очень важно сохранить внешний вид торта, поэтому нужно внимательно относится к выбору коробки для торта. Компания «Юни-Пак» достаточно давно работает с мастерами-кондитерами и знает, какие требования они предъявляют к упаковке своих творений. Мы предлагаем картонные коробки для тортов, так как картон-один из безопасных видов материала, который не токсичен ни для человека, ни для окружающей среды. Помимо безопасности коробки для торта с ручками из картона имеют симпатичный внешний вид и обладают достаточной прочностью, что важно для транспортировки торта. В компании «Юни-Пак» вы сможете заказать коробку для торта напрямую от производителя и быть уверенным в качестве и надежности производимой упаковки.